不能当音箱的LED灯不是好水壶

来源:腾讯数码发布时间:2017-03-20

忘了说了,它还能当移动电源。

  去户外徒步、野营最重要的是什么?轻装上阵呗。帐篷、手杖、一些必要的装备没法不带,但是很多东西其实完全可以把它们变成一个东西。

  举个例子哈,想在户外看着大自然放松一下听听歌,必须要用蓝牙音箱吧,它还可以是一只水壶……

不能当音箱的LED灯不是好水壶

  装上你想喝的矿泉水或是饮料,真是超方便。等等,还没完,它还可以点亮、变成一只显示各种颜色的LED灯,深山老林晚上也不怕了。加上一颗维生素泡腾片或是装入碳酸饮料,还能看到音乐振动带来的灯光特效。

不能当音箱的LED灯不是好水壶

  这就完了吗?别急,手机没电了还可以用它充电,GPS地图、运动App随便用,就是这么任性。

不能当音箱的LED灯不是好水壶

  这款杯子叫做PLAYFUL BASE,特点就是多功能。我喜欢它的地方是,这些功能不是胡乱添加的,而是根据户外活动、野营的需求而设计的。

不能当音箱的LED灯不是好水壶

  杯子本身也是防水的,下雨或是在雪里使用都不怕,移动电源、LED灯都还能用,支持IP65防护等级。

  另外一个很良心的设计是,PLAYFUL BASE还是模块化的。杯子容量可以更换,每个部分可以拆卸,音箱、移动电源、LED灯,想独立使用哪个部分都没问题,非常灵活。

  PLAYFUL BASE内置的电池容量为6000mAh,可以实现约10小时音乐播放、10小时照明(120流明亮度),另外它的USB接口电流为2.1A,可以同时给两个设备充电。

  怎么样,带着PLAYFUL BASE去露营,至少能省下不少空间,价格也不算太贵,全套为132欧元(约合人民币910元),其实和买齐杯子、LED灯、蓝牙音箱和移动电源差不多。

扫码加蝌蚪五线谱微信