有了这枚戒指,从此再也不用记密码啦!

作者:晴空飞燕/编译来源:蝌蚪五线谱发布时间:2017-07-12

唯一需要担心的就是——戒指别丢。

有了这枚戒指,从此再也不用记密码啦!

  说起戒指,我们常常把它和婚礼以及霍比特人联系起来。 然而,一种新的可穿戴设备大大扩展了戒指的应用范围。Token公司的员工开发了一种“万用戒指”来保障你的钱包和电脑安全。

  像信用卡和数字密码一样,这种可用不同金属制作而成的生物计量戒指能储存个人信息,甚至可以开门和启动汽车。Token和一些大公司合作以确保产品的功能性, 合作方包括财务信息提供商维萨和万事达,以及负责戒指密码储存的微软和苹果公司。

  该设备通过指纹解锁,这就要求使用者所提供的信息与储存的信息一致。在戒指上有一个光学传感器,用于识别戒指的启动和锁定。通过指纹扫描可再次进入戒指上的数据。当用户佩戴戒指且戒指处于激活状态时,戒指的信号是持续散发的,因此,用户不必担心信号的选择问题。戒指使用NFC和蓝牙信号。

  用户可以在官方网站上提前预定戒指。根据已公布的信息,戒指的价格区间为249-299美金,最终售价根据成品的情况决定。用于开门和启动座驾的外围设备也可以预定。每个外围设备的售价为100美金,如果想购买两件套,则总售价为399美金。 

 

  蝌蚪五线谱编译自futurism,译者 晴空飞燕,转载须授权

扫码加蝌蚪五线谱微信