宠物也有了智能马桶

来源:新浪识趣发布时间:2017-12-04

想做一位优雅的铲屎官,你还真得动些心思才行。

  你以为你每天辛勤的清理就能赢得爱宠的好感与尊重了?这个想法有点天真。汪星人和喵星人与生俱来的随性排泄“品质”往往让新加入的铲屎官们头疼不已。

宠物也有了智能马桶

全自动的宠物排便垃圾桶

  进行训练是每位铲屎官的必修课,不过,现在有了更省事的办法。

  Catolet是一款全自动的宠物排便垃圾桶,能让在这方面获得解脱,同时也让宠物享受“淋漓尽致”的畅快。

宠物也有了智能马桶

专门为猫狗宠物设计

  这套器具是专门为猫狗宠物设计的,适合安装在铲屎官的卫生间里。器具整体使用亚克力材料制作而成,使用起来非常简单方便。

宠物也有了智能马桶

自动清洗传送系统

  安装方面,它直接与供水和排污管道连接,而且提供了两种方式来实现直排。一种是用软管排到马桶里,再冲水。另一种方案则直接连接马桶排污口,这种改动比较大,适合动手能力较强的铲屎官。

宠物也有了智能马桶

软管排污到现有的马桶

宠物也有了智能马桶

通过管道直排到下水道

  Catolet支持与手机连接,自带有灵敏的传感器,可控制自动清洗传送系统将废物处理干净。泄漏检测传感器使它可以在漏水时及时向你发出通知,并自动关闭进水开关。内置电池充满电后可以使用三个月。

宠物也有了智能马桶

充满电后可以使用三个月

  怎么样?想做一位优雅的铲屎官,你还真得动些心思才行。

扫码加蝌蚪五线谱微信