您好欢迎来到蝌蚪五线谱
蝌蚪五线谱专题精华页
看似呆萌的企鹅,其实是个冲浪高手

看似呆萌的企鹅,其实是个冲浪高手

在福克兰群岛的布里克岛,摄影师Elmar Weiss拍摄到了一群企鹅冲浪高手!这群巴布亚企鹅虽然没有冲浪板,但它们却仿佛是最熟练的冲浪爱好者,娇小的身材在巨大的浪花中起伏,表演了一...

2017-02-27 企鹅 冲浪

苹果那些曾经可能发布的产品,哪一款能成为市场热门?

苹果那些曾经可能发布的产品,哪一款能成为市场...

苹果公司曾表示他们还开发过不少设备,只是这些设备后来都没能成功面世,即便如此他们也为这些设备感到自豪。那么苹果到底有哪些设备后来没能成功面世呢?

2017-02-24 苹果 电子设备

鬼斧神工!摄影师拍下罕见蓝色冰冻瀑布

鬼斧神工!摄影师拍下罕见蓝色冰冻瀑布

牙利摄影师Tamas Toth近日完成了一次短暂的自由摄影之旅,他和3个朋友从布达佩斯前往克罗地亚的普利特维采湖,这里以16个相连的山地湖泊闻名,湖与湖之间形成数百条瀑布,Tot...

2017-02-23 瀑布 摄影

螃蟹也要过马路,细数世界上的动物通道

螃蟹也要过马路,细数世界上的动物通道

据预测,每年大约有100万只动物在美国的公路上遇难,全世界因为机动车死亡的动物更是无法估算。一些国家为了帮助野生动物更加安全的穿越公路而专门建设了动物通道。

2017-02-23 动物 通道

春雪中的北京

春雪中的北京

2月21日,北京多个地区迎来降雪天气,预计降雪过程将持续至半夜。“春雪”如约而至,整个城市一派银装素裹的景象。

2017-02-22 北京 雪景 故宫

动物都是天生的搞笑大师

动物都是天生的搞笑大师

听说小动物是这世界上最搞笑的生物,不信?看完这组图你就相信了!在这组爆笑十足的图片中,有被一群鸟儿吓得嗷嗷大叫满世界找妈妈的河马、自诩鸟中梦露秀性感的猫头鹰和抠鼻“如花”大猩猩等二...

2017-02-21 动物 搞笑

全球N大最“惨”工作

全球N大最“惨”工作

如果你正在抱怨自己工作太累、太乏味、太危险,那么看完这篇文章你可能就释然了。近日,英国《每日邮报》整理搜集了世界N大最“惨”工作,相比之下,你是不是开始庆幸自己此时的工作了?

2017-02-16 工作 奇葩

这次是真的!飞行车即将面世

这次是真的!飞行车即将面世

盘山公路弯太多?堵车太心烦?你是否曾想直接开车飞过去?Jetsons在50年前便预测飞行车的存在了,如今科技愈发先进,离愿望实现的日子不远了!英国《每日邮报》2月13日的报道带给...

2017-02-15 飞行 汽车

考考你的眼力,来看看动物中的伪装大师

考考你的眼力,来看看动物中的伪装大师

大自然中无时不刻在上演着残酷的生存游戏,能活下来的都是幸运儿。为了生存,生物进化出各种各样的技能,有的跑得快,有的背着壳,有的进化出了毒素,有的学会了伪装……

2017-02-14 动物 伪装

情人节,动物也来秀恩爱

情人节,动物也来秀恩爱

情人节来了,就连空气里都充满了爱情的味道。不是只有人类才知道什么叫爱情的,可爱的各种动物们也会含情脉脉,眉目传情的。

2017-02-14 动物 情人节 爱情

世界上最令人心安的寂静地方

世界上最令人心安的寂静地方

设想你午夜独自坐在房间中,你或许会认为这很安静。但事实上你的电子设备在插着插头时会散发出一种可探测的嗡嗡声。重点是如果你生活在城市或者是道路附近,你或许就会被噪音所环绕。这些噪音...

2017-02-13 噪音 分贝

胖成“球”的东北虎

胖成“球”的东北虎

哈尔滨近日有一组照片在网上走红。哈尔滨东北虎林园里“身材走样”的老虎一只只圆滚滚、胖都都,有如充饱气的气球,威严尽失。

2017-02-10 东北虎