提前剧透,盘点CES 2017上令人期待的科技产品 (1/1)

来源:腾讯数码发布时间:2017-01-05

  • 1

    AMD Ryzen处理器:虽然相关媒体报道铺天盖地,但在CES上能看到的最令人激动的处理器产品是AMD的Ryzen。AMD已经三次公开展示了Ryzen。为了保持人们的好奇心,预计AMD将在CES上披露更多Ryzen消息——发售时间或者价格。AMD能证实有关四核Ryzen价格超低的传言吗?谁知道呢。

  • 1

    被期待已久的Kaby Lake:双核版Kaby Lake去年发布,这意味着四核版将很快问世。四核版Kaby Lake亮相CES应该不会让人感到意外,已经有不少于5篇台式机版Kaby Lake评测文章出现在网上。

  • 1

    显卡巨头的碰撞:AMD面向PC爱好者的“Vega” Radeon显卡将于2017年上半年上市销售,它肯定会利用CES披露更多细节,进一步造势。英伟达高管将在CES上发表主题演讲,承诺“将公布业界最令人激动的游戏等技术”,长期以来传言不断的GeForce GTX 1080 Ti显卡会亮相吗?

  • 1

    HDR PC显示器:查克斯认为,就提升观看体验而言,高动态范围面板鲜艳的色彩和纯净黑色的效果,要远远好于4K显示器带来的更多像素。令人遗憾的是,迄今为止HDR(高动态范围)面板只局限于电视机,没有消费级PC显示器支持HDR。

  • 1

    突破传统的PC:微软Surface Studio引起了极大轰动,它采用一体式设计,用户可以直接动手操纵屏幕上显示的对象。无论是使用触控笔或需要额外购买的Surface Dial,用户都可以摆脱鼠标和键盘而操作PC。除Surface Studio外还有惠普Sprout,但还需要更多新产品才能使这些新型PC成为一种潮流。

  • 1

    廉价虚拟现实内容创作:未来将是虚拟现实主导的世界,但虚拟现实内容创作仍然是一大问题,尤其是创作成本平民化的内容。去年CES上,HumanEyes展示了价格为799美元(约合人民币5553元)的360度4K虚拟现实相机Vuze。值得指出的是,Vuze尚未发售,HumanEyes预订网页称首批产品发售时间是2017年第一季度。但问题是,799美元相机还是超出了大多数消费者的购买能力。

  • 1

    等待智能家居获得真正智能:智能家居并非新生事物,PCWorld编辑迈克尔·布朗(Michael Brown)使用智能家居技术已经逾8年时间,目前仍然在不断完善它。他的家中有各种电子产品、传感器、相机、智能电器,支持语音识别和云服务,但他仍然经常需要安排各种事物,把某种设备与其他设备相连,指示各种设备在何时完成某一任务。他希望生活在智能家居环境中,而非需要对各种设备进行“编程”的家居环境中。

  • 1

    集成大量传感器的医疗设备:CES上不大可能出现先进的医疗技术,但科技公司在寻找在可穿戴设备中集成医疗传感器的创新方式。这类产品是使CES让人感到激动的原因之一。从面向健身爱好者的智能鞋到能探测震荡的牙托再到能记录生命体征的设备,亮相CES的医疗和健身设备将真正改变人们的生活方式。大多数这些产品将不会是需要整天或整夜佩戴的智能手表类设备。

  • 1

    自动驾驶汽车取得重大进展:随着围绕自动驾驶汽车的宣传越来越多,传统汽车厂商和供应商声称它们的技术更好,或将更早地面世。除本田与Waymo合作外,预计其他巨头也会达成类似的合作协议。

 在北京时间两天后的1月5日,也就是当地时间周四上午,一年一度的CES消费电子展会就将在拉斯维加斯开展了。CES可以说是目前世界上规模最大、影响力最为广泛的消费电子产品展,也是科技产业的一次超级盛会。那么,今年的CES上会有什么样的黑科技与大家见面呢?接下来,就为大家剧透一下。
关键词 :CES 电子产品