iPhone 8传言满天飞,我们挑出了这10条比较靠谱的 (1/1)

来源:腾讯网发布时间:2017-03-16

  • 1

    苹果将发布一款S型号的iPhone 7。巴克莱资本在一份研究报告中指出,苹果今年可能会打破常规,跳过S型号的iPhone。报告称,苹果可能会直接从iPhone 7跳到iPhone 8,新一代产品也可能被命名为iPhone 10,因为2017年是iPhone问世的第十个年头。但是现在业界又传出新的消息,苹果可能会在今年晚些时候推出S型号的iPhone 7。

  • 1

    除了新的S型号外,苹果还将推出第三款高端iPhone。苹果可能会推出一款高端版iPhone,这款新手机配备5.8英寸显示屏,比iPhone 7 Plus的5.5英寸显示屏还要大一点。

  • 1

    高端版iPhone的前面板全部由显示屏覆盖,没有边框。无边框显示屏的传闻来自著名的苹果博客主约翰·格鲁伯(John Gruber)。他说,他从知情人士那里获悉,iPhone 8的前面板将没有边框,而且显示屏也会比较大。

  • 1

    不管它的显示屏尺寸到底是多少,越来越多的分析师认为iPhone 8根本不会配备曲面屏。IHS Markit的分析师维尼·兰姆(Wayne Lam)本月向MacRumors爆料称,他预计苹果将在特别版iPhone上配备平面OLED显示屏,这跟之前的传闻大相径庭。我们认为兰姆的看法更靠谱一些。

  • 1

    不管显示屏到底有多大,听起来iPhone 8的显示屏将非常不错。GSMArena在2月份报道称,苹果与三星签下了一份大单子,向后者采购6000万块OLED显示屏。苹果分析师郭明錤在1个月前声称,苹果可能会为其TouchID指纹阅读器使用一种不同的技术,这与下一代iPhone将配备OLED显示屏的消息是相互印证的。

  • 1

    iPhone 8将主要由玻璃制成,边框材质则是铝材。凯基证券的郭明錤声称,iPhone 8的机身将由玻璃制成。如果真是这样,它的美学设计风格将与iPhone 4和iPhone 4S很相似,这两款iPhone配备了玻璃后盖。据日本新闻网站Nikkei报道称,苹果确实将放弃金属后盖设计,换成全玻璃后盖和金属边框。

  • 1

    主页按钮将被隐藏起来。凯基证券分析师郭明錤在今年1月称,苹果可能会为TouchID主页按钮配置光学感应器,这样就可以把主页按钮隐藏起来;相比之下,现在iPhone配备的电容TouchID感应器必须暴露在外面。很多人支持郭明錤的这一看法,格鲁伯也说包容着指纹感应器的主页按钮会被嵌入玻璃材质的前面板,主页按钮是不可见的。

  • 1

    iPhone 8将支持无线充电。巴克莱资本的一份研究报告指出,iPhone 8将配备无线充电功能。我们知道苹果已经开发出相关的技术,因为它的专利申请已经在去年9月9日获批了。另外,夏普总裁戴正吴还明确说过,下一代iPhone将配备无线充电功能。

  • 1

    iPhone 8的售价可能会超过1000美元。Fast Company的分析师马克·沙利文(Mark Sullivan)预计十周年特别版iPhone的售价将超过1000美元,这与苹果亚洲供应链传出的消息相符。所有媒体在这一点上似乎达成了共识,因此如果你打算购买这款新iPhone的话,多准备点银子吧。

  • 1

    苹果也许会在9月份召开一次产品发布会来发布所有的新款iPhone。苹果通常会在每年9月份召开iPhone新机发布会,但是凯基证券分析师郭明錤最近表示,苹果正在为高端版机型的OLED显示屏发愁,因为它现在没有时间去修改3D摄像头系统的设计了。因此,苹果可能会把iPhone 7S和iPhone 8都放在9月份的产品发布会上发布,或者在今年晚些时候再举办一次发布会来发布iPhone 8。

即使最铁的果粉也不得不承认,其他手机尤其是三星手机配备的AMOLED显示屏比iPhone的液晶屏好看多了。但是如果近期的传闻属实的话,果粉们就不必再看着其他手机的屏幕流口水了,因为据说苹果会给下一代iPhone配上OLED显示屏。你们只要准备好银子就行了,因为OLED屏可不便宜。
关键词 :iPhone 8 手机 苹果