宝马迷你概念车:外表随驾驶者情绪变色 (1/1)

来源:新浪图片发布时间:2017-05-02

  • 1

    这款迷你(Mini)概念车外表覆盖着一层新材料,可以随驾驶者的喜好从默认的银色变成其他各种颜色。当新的驾驶者坐进汽车的时候,它还能自动变成驾驶者喜欢的设计。今年早些时候,宝马公司展示了该设计的原型车,如今他们似乎真的准备开始生产了。

  • 1

    环境保护是宝马公司未来的关注焦点之一,因此这款Mini概念车在地板、车顶内衬和侧板上采用了可循环的塑料和铝制材料。宝马公司从事汽车制造已经有百年历史,生产的车辆既有标志性的Mini系列,也有劳斯莱斯这样的豪华车。

  • 1

    这款被称为“MiniVision Next 100”的概念车每个部分都能改变颜色,包括地板和车门,同时它还配备了投影装置,能为驾驶员提供各种信息。为了纪念百年诞辰,宝马公司近日同时推出了宝马、Mini和劳斯莱斯三个品牌的概念车,并认为它们代表了汽车工业的未来。

  • 1

    这款充满未来气息概念车将更注重分享功能。宝马公司在网站上写道:“未来的Mini不会一整天都在等待车主,而是作为Mini社区的出行伙伴,一直在路上。”

  • 1

    这款概念车将能识别出每一个驾驶者,并根据驾驶者的喜好改变设置,包括语音问候、灯光、车身颜色等。分享、自动驾驶、变色和环保责任是这款Mini概念车最突出的4个特点。

  • 1

    宝马公司称,这款Mini将牢记每一天的行程安排,路线上的停车点,以及驾驶者的喜好。

  • 1

    除了Mini和新的宝马概念车iNext(中间车),宝马公司还公布了未来的劳斯莱斯概念车(最右)。这是一款长度为6米的自动驾驶汽车,配备了智能助手Eleanor。图中三款车都还只是概念阶段,距离上市或许还要很长时间。

众所周知,变色龙为了伪装自己,其体色会随着环境的改变而改变,变色同时是变色龙心情状态的反映,也是变色龙传递信息的方式。现在汽车也可以随你的心情而变色啦。据外媒报道,宝马已经成功开发出了可以根据司机心情变色的汽车。
关键词 :宝马 变色 汽车