瑞典工程师研发电动"飞毯" (1/1)

来源:环球网发布时间:2017-07-05

  • 1

    去年这个时候,AmazingDIYProjects项目的工程师Alex Borg研发了一款水上飞行器,当时这名工程师利用八个能燃机使飞行器飞上天空。

  • 1

    而现在他使用无数个电动机使他称为chAIR的垂直起降飞行器起飞。Borg使用了76架无人机建造了这个全新的chAIR飞行器。

  • 1

    chAIR实际上由大型金属管箍内的四个多转子系统组成,每个箍环内都有一个管状网格,用于安装电机,所有这些都安装在Borg舒适椅子的一个框架上。

  • 1

    上个月初, Borg已经进行了所有无人测试,而现在他自己坐在chAIR上进行了测试。第一次载人测试的总飞行时间为8分钟——该系统的设计目的是在空中飞行达12分钟。

  • 1

    这个飞行器的制造成本约为10000美元。

  • 1

来自瑞典的工程师Borg使用了76架无人机建造了一个全新的飞行器。这个飞行器实际上由大型金属管箍内的四个多转子系统组成,每个箍环内都有一个管状网格,用于安装电机,所有这些都安装在Borg舒适椅子的一个框架上。
关键词 :飞毯