全球最有科技范儿的漂亮小屋 (1/1)

来源:网易科技发布时间:2017-09-11

  • 1

    这栋独特设计的房子可以自给自足,因为它能产生能量,并从周围的环境中获得清水。它是为两个人而建的,供电可供1年之久。目前,这家公司正在接受首批50套住宅的预订,每套售价约为9万美元。 

  • 1

    KODA Walking Concrete:2016年入围世界建筑节的最佳“Small Projects”候选名单。它完全是移动的,如果需要移动到新的位置,它可以被轻松拆装并重新组装。开发它的公司Kodasema设计了两层风格,这样它就可以在四个小时内组装起来。这个简单的设计可以让它发挥任何空间作用,无论是作为海滨小屋、山顶小屋、咖啡馆还是办公室。 

  • 1

    美国爱达荷州博伊西(Boise)建筑师梅西·米勒(Macy Miller)决定将全尺寸的大房子降级为小房子,她设计并建造了自己的小房子。她和伴侣以及他们的宠物狗住在那里。这栋房屋坐落在平板拖车上,造价约为1.15万美元。最昂贵的组件是厕所,大约2000美元,它几乎不使用任何水。

  • 1

    美国23岁的美国电影制片人扎克·博什(Zach Both)住在改装的货车里。经过六个月的努力,他将这辆车变成了功能齐全的住宅和工作室,里面配有床、厨房以及书桌等。

  • 1

    著名建筑师伦佐·皮亚诺(Renzo Piano)已经进入小房子设计行业,这是他设计的7平方米大小德国小屋。这位德国建筑师最著名的作品包括曼哈顿的纽约时报大楼、伦敦的碎片大厦以及巴黎的蓬皮杜博物馆......这是他为德国家具公司Vitra设计的小房子原型。这栋房子由木头和铝制嵌板构成,收集、清洁和循环利用清水。它还能自己供电,包括光伏电池和太阳能模块、雨水槽、生物厕所以及自然通风。

  • 1

    加州网络设计师阿列克·莱色夫斯基(Alek Lisefski)和他的女友实现了过上更简单、更简约生活的梦想,建立起这栋更小的住宅。这个项目花了大约一年时间,耗资3万美元。最后,他们的小型移动住宅约为16平方米。它并不显得局促狭窄,天花板高约4米,多采用折叠家具,以及有双重用途的小家电。 

  • 1

    日本世界闻名的日本设计公司Muji以极简主义的家居产品和服装而闻名,现在正在出售房屋。从8月份开始,日本居民将可以订购价值2.7万美元、约9平方米大的小住宅。就像Muji的所有产品那样,它是由美丽和耐用的材料制成,没有电力或管道。对于那些想要度假或在后院建造小屋的人来说,这种设计颇受欢迎。

  • 1

    美国游艇建造者、设计师凯里·艾尔伍德(Kerry Elwood)在驾驶帆船航行了18年之后,精心设计了这艘小船屋。他想要一种更简约的生活方式,与自然更多同步。艾尔伍德花了将近两年时间建造了第一个Waterwoody Houseboat,并在美国俄勒冈州的底特律湖上飘荡。这个舒适的小屋配有太阳能、LED照明以及节水的堆肥厕所。

  • 1

    蘑菇圆顶小屋位于加州一个安静的小树林里,配有天窗和宽大的窗户,可以看到周围红木森林和夜空中的星星景色。这栋建筑顶部有个可爱的蘑菇,这让它看起来就像是森林的一部分。

  • 1

    Escher的模型也是New Frontier Tiny Homes建造的,充满了高端功能和鲜艳的色彩。你可以在订购的时候定制它,这样大小就可以根据您的需要进行调整。 

  • 1

    迷你住宅是个小空间,对生活和娱乐都很有好处。由于它采用双用途家具,小房子可以根据不同的用途进行调整,比如吃饭或睡觉。举例来说,在沙发下面(也可以充当第二张床)有储存空间,还有可存40加仑水的水箱和水过滤器。这栋住房售价从4万美元到8万美元不等,目前可以在公司的网站上购买。

  • 1

    Transforming A-Frame拥有优雅的结构和质朴的简约,是廉价而又简单的家,如果你真的想要的话,甚至可以自己建造。设计图和说明书只需要30美元。它是由田纳西州小屋企业家乔·艾弗森(Joe Everson)设计的,,该结构还可以转换为“关闭”模式,以增强保护能力。 

  • 1

    尽管Vintage Glam的尺寸很小,但它是为奢华而建的。它配有枝形吊灯、硬木地板,还有从台阶上滑出的电动床。建筑师们甚至还塞入了大理石台面、洗碗机、洗衣机和烘干机等家居设备。可能没有比这更好的小房子了。

  • 1

    在Green Mountain College的可再生能源和生态设计课程中,一群学生设计了令人惊叹的、有创意的移动避难所,他们之为“最佳旅行独立空间(Optimal Traveling Independent Space)”。这栋小房子面积只有6.5平方米,太阳能发电,全部由可再生材料建造。它有一个睡觉区域,拥有收集和回收雨水的能力。

  • 1

    这栋住宅以《白鲸》(Moby Dick)中的船为名,它的设计灵感来自于波浪。它的内部空间很大,有洗衣机/烘干机、20英寸的炉灶以及全尺寸的冰箱和冰柜。它是由格雷格·帕尔哈姆(Greg Parham)设计的,他是科罗拉多州杜兰戈的Rocky Mountain Tiny Houses的主人和建筑师。

随着房地产变得越来越昂贵,年轻人更担心如何偿还学生贷款而不是攒钱买房,各种各样的小屋变得更加流行。
关键词 :科技 小屋 建筑