一招让你的iPhone变快

作者:Bonnie/编译来源:蝌蚪五线谱发布时间:2016-03-24

奇怪的一招。

一招让你的iPhone变快

  iOS越做越精细,当你打开应用时,可以感受不一样的视觉体验和提升的动画效果。然而,有些酷炫效果会占用你宝贵的时间。如果能把它们关掉,你会立刻体验到手机运转速度up。

  你可以通过设置-通用-辅助功能-减少动态效果使自己的爱疯里动态效果最小化,但这并不能关掉所有的动态效果。9to5网站用户来支招,一招使爱疯变快。只是这一招操作起来怪怪的,下面是操作步骤:

  步骤一:打开设置-通用-辅助功能-激活悬浮按钮

  步骤二:返回桌面,拖动悬浮按钮至屏幕右下角

  步骤三:在桌面下拉激活Spotlight搜索,当悬浮按钮位于键盘上方时,触屏关闭Spotlight搜索。细心观察你会发现此时Spotlight搜索界面会加速,这标志着你已设置成功。

  步骤四:试着打开任意应用,看看动画效果是否关闭。如果没有,重复步骤三操作,知道成功。有人说得反复20次才会成功,但我一次就成功了呢。

  步骤五:关闭步骤一时打开的悬浮按钮。

  打开悬浮按钮然后反复唤醒Spotlight搜索的过程实在是不够直接,这明显是个漏洞。苹果公司接下来发布的新版iOS一定会修复这项功能。但现在,通过这样的操作后,每次当你打开应用或返回桌面时,它都能帮你节约宝贵的一秒钟。这些节省下来的宝贵时间绝对是值得的!

  苹果有望将来自带这项功能。

 

  蝌蚪君编译自popularmechanics,译者 Bonnie,转载需注明来自蝌蚪五线谱

 

扫码加蝌蚪五线谱微信