阴道形状不好,注定无法高潮

作者:Lyn Yuming/编译来源:蝌蚪五线谱发布时间:2016-04-28

看来“长得好”真的很重要。

  我们经常听到一些言论将女性的性愉悦程度归功或归咎于男性的生理构造。

  但是新的研究表明,在插入式性交时,女性的生理构造才会最终决定其是否能够达到性高潮。印第安纳大学解剖学系的Leslie Hoffman对此进行了研究,声称阴蒂和尿道之间的接近程度是性愉悦的基础。有意思的是,这一接近程度在女性还处于母体子宫内时就已经确定。

阴道形状不好,注定无法高潮

  该研究刊载于《临床解剖学》杂志,声称在怀孕期间女性的阴蒂会向远离阴道口的地方“移动”。

  阴蒂“移动”的距离是由其接触到的荷尔蒙的量来决定的。若阴蒂和尿道之间的距离最终为2.5厘米及以下,那么女性在传统性交时仍然可以享受到足够的阴蒂摩擦。

  然而,若该距离为3厘米及以上,阴蒂可能无法获得有效的刺激。

  作为印第安纳大学Kinsey研究所进行性别与生殖研究的学者,Elisabeth Lloyd认为,没有额外的刺激是不可能达到性高潮的。

  她说:“理想的距离是2.5厘米,该距离与能否达到性高潮关系密切,如果一个女性的距离是3厘米,我们可以确定地推测出她在性交时不会达到性高潮。”

  “女性可以自己或者在伴侣的帮助下测量一下该距离,这有助于解释她们自己的性体验。”

  她补充道,其他因素,像阴茎的尺寸、吸引力大小以及伴侣的性表现或许(对性高潮)有些许影响,但生理结构上的距离才是决定性的因素。

阴道形状不好,注定无法高潮

  由Kinsey研究所提供的信息得知,男性在进行阴道性交的时候更容易达到性高潮,而女性则需要在口交或阴道性交时通过多样的性动作才有可能达到性高潮。他们还报道说,相比于与伴侣之间的性行为,女性自慰更容易或者说总是能够达到性高潮。

  然而,在当前保持性生活的女性中,高达62%的女性认为她们对性高潮的频率很满意。

  

  蝌蚪君编译自Dailymail,译者 Lyn Yuming,转载须授权

扫码加蝌蚪五线谱微信