蝌蚪五线谱原创作品投稿须知

来源:蝌蚪五线谱发布时间:2014-07-01

欢迎对科学创作感兴趣的专业人才踊跃投稿,投稿前务必阅读本文,作品一经选用,遵照本规定执行。

1. 投稿作品必须出自原创,并且在蝌蚪五线谱首发,不得有抄袭、剽窃、拼凑、一稿多投等虚假情形,一经发现,将取消作者的投稿资格,造成不良影响者,将在首页发布公告。

2. 投稿者若有抄袭、剽窃他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由投稿者承担相应法律责任,蝌蚪五线谱概不负责。

3. 发表在蝌蚪五线谱的作品,作者均依照《中华人民共和国著作权法》享有署名权和修改权;蝌蚪五线谱对所投稿件有审稿、修改、编辑、退稿等权利。

4. 作品一经选用,蝌蚪五线谱网享有修改、复制、转载、出版、编辑发行权、翻译权和英文、繁体中文出版权、网络传播权等权利,以及在其他平台上使用作品的权利(如电子书、微博微信、APP等)。

5. 投稿踊跃且质量上乘的作者,将有机会成为蝌蚪五线谱年度签约作者,并推荐加入中国科普作家协会。

6. 本声明解释权归蝌蚪五线谱所有。

 

扫码加蝌蚪五线谱微信