首届南海子文化创意设计大赛种子作品出炉,等你来投票

来源:蝌蚪五线谱发布时间:2017-07-19

快为你喜欢的作品投上一票吧!

首届南海子文化创意设计大赛种子作品出炉,等你来投票

  文化点燃梦想,创意改变生活!由北京市大兴区委宣传部主办、北京燕清联合文化产业发展中心等单位承办的“筑梦”2017首届南海子文化创意设计大赛即将进入最终“决战”。大赛以“筑梦”为主题,吸引了来自境内外的近千名设计师和爱好者参加,他们围绕南海子文化和社会主义核心价值观进行创作,提交各类创意设计作品951件,经专家委员会评审,选出平面、产品和动漫视频3类共47件种子作品,于7月15日起正式进入网络投票环节。

  据悉,投票通道已开启,可通过北京大兴APP、北京大兴政务微博、首届南海子文化创意设计大赛官网,或者→点击这里←,为你喜欢的作品投上一票。投票截止时间为2017年7月25日下午4:30,届时将根据网络投票结果,并综合专家评分决出最终的一、二、三等奖和最佳创意奖、最佳人气奖、最佳组织奖。所有获奖作品将在2017年中国设计节上展出。谁将脱颖而出、获得首届南海子文化创意设计大赛大奖,由你来定!

 

扫码加蝌蚪五线谱微信